甘肃旅行社

开设黑彩平台信誉排名_S8第二日:IG击败GRX拿下开门红,为何韦神成焦点?

开设黑彩平台信誉排名,10月11日,s8小组赛进行了第二日的战斗,也是ig在s8上的首秀。第一场,他们面对的是省队grx,一开始双方打得有来有回。

接着,中期打野ning的一波发力,让ig势不可挡一波拿下了grx。一时间,众多lol网友纷纷向宁王道歉,他的扎克一点也不水。此外,ig战队的rookie发挥也不错,一手刀妹秀得对方头皮发麻。

不过,这一场比赛结束之后,成为焦点的并不是ig的队员,而是另外一名已经退役的lol职业选手,他就是韦神。

lol网友们表示:有一个人,不在江湖,江湖却处处有他的传说 ,那一箭,那个人!为何lol玩家们有如此感慨呢?

原来grx的adc选手,秀了一波熟悉的操作:那熟悉的一箭,让人想起了一个熟悉的面孔!他就是韦神,他s5的一个操作让人记忆犹新!

从s5到s8,整整三年过去了,lol玩家依然对他念念不忘,各位lol网友:你们觉得韦神那一箭回来了吗?

上一篇:高血压患者运动锻炼,早晨还是晚上好?听听专家怎么说 下一篇:217万日元“圆梦!粉丝买下任天堂商店的每种商品

甘肃旅行社